Pra você o meu eterno amor

A ideia do fim da vida é crucial para determinar o comportamento do ser humano, suas expectativas.

Então, eu quero te amar todos os dias. E hoje quero te amar muito, como se fosse o último.

Quando nos encontrarmos, farei uma das coisas que mais amo fazer... Te olhar fixadamente e te admirar.

Guardar na memória teus melhores ângulos, todos!

Tocar tua face com carinho, e nossos lábios devagar, permitindo que eles se encontrem livremente, que se atraiam e depois não desgrudem mais!

Quero ouvir teu coração bater forte, como quando a gente sempre se encontra.

Mas, dessa vez não, não é simplesmente ouvir... É SER! É torná-lo nossa trilha sonora, como se fosse a última.

Quero também dormir entrelaçada entre teus braços mais uma vez, e acordar amanhã decidida a cultivar o melhor de nós para sempre...

Como se fosse a última vez, portanto a melhor.

Mas, no teu sorriso de bom dia, nos redescobrir de novo, e de novo, e de novo...

Dedico para o meu esposo Icaro Duarte, o nosso amor se renova a cada nascer do sol.