DEBAIXO DA LONA

Teu amor me basta!

Preciso te confessar...

De ti morro de ciúmes

Monstros ameaçam-me!

Roubar você de mim.

No calor das horas

Da tarde preguiçosa

A inspiração aflora

Escrevo versos para ti

Esperando que leias

Á noite na tua insônia

Abra a porta Amor!

Convida-me para entrar

Dizendo que me ama...

Me pega no colo!

Ponha-me em tua cama

Beija meus olhos e minha boca.

Repita que me ama...

Quebramos as taças

Debaixo da lona.