O dia seguinte

A alegria tomara conta de mim

Não tinha ideia da roda à minha volta

A cada abraço mostrava o riso estampado

Era a felicidade por mais um ano vivido.

As flores vindas de longe emocionaram

O brinde especial deixara o sabor preso

E a boca não escondia o desejo por um beijo...

Um beijo, do amor, longe ou quase perto

Um beijo, nunca esquecido... Farto de bel-prazer.

O carinho á minha volta alimentava o sonho

Embora o conforto não fosse pleno... Absoluto...

E a noite, passava, com o céu sorrindo de estrelas.

A falta do meu amor tirara o brilho da noite

E o bolo partido não lhe coube um pedaço

A lágrima escorrida não foi sem querer

E nos abraços, o disfarce para esconder a dor.

O meu amor, lembrou-se de mim

O buquê de flores tão lindo

Foi ele, de longe quem mandou.

No dia seguinte, abro os olhos

Não perco um segundo com o tempo

Desapareço... Saio apressado de circulação

E vou ao ninho, ao encontro do meu amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/12/2013
Código do texto: T4602755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.