Vem

Vem que eu quero te contar

Todas as minhas estórias

Todas as minhas batalhas ,

e também minhas vitórias

Vem que eu quero te encantar

Com a minha alegria

Te escreverei mil canções

e pra ti , farei poesias

Vem que eu quero te encontrar

Em qualquer hora da noite

ou em plena luz do dia

Ter você comigo agora

Era tudo o que eu queria

Vem que eu quero te mostrar

Um lugar feito só pra nós

Onde eu possa amar-te

Onda há liberdade

Um lugar perfeito pra ficarmos a sós

Vem que eu estou te esperando

Pra seguirmos juntos, pela vida afora

Estou com meus braços abertos

Mas não pense muito , vem pra mim agora

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 06/12/2013
Código do texto: T4601437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.