(imagem do Google)


Flor majestosa

   És a flor majestosa , do  encantado jardim
   Desfilas com altivez igual a rainha egípcia
   Graciosa , perfumada  como sois o  jasmim
     Uma  fada  , de sonho , de ternura e magia .
 
  Tua formosura ,  ofusca  as demais  flores
  Obscurecendo , fusco, na sua luminosidade
   Reinas ,  no éden , da ternura e dos amores
    Espargindo a alegria , carinho e felicidade .
 
 Deleitas-me , com essa sensualidade audaz
 Do teu botão vou fazer meu ninho, te amar
    Cada pétala, do teu corpo, quero desfrutar .
 
Delícias de , estase , amor e  prazer me daz
Com carícias dadas nesse jardim  encantado
  Por ti flor dengosa  serei eterno enamorado .

http://www.youtube.com/watch?v=smZaOhv2W1U

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/12/2013
Código do texto: T4601236
Classificação de conteúdo: seguro