Ei, ei

Eu senti, eu pensei…

Eu hesitei.

Eu não falei, mas cogitei.

Eu esperei, aguardei…

Eu hesitei outra vez

Eu andei, eu parei.

Eu fui e voltei.

Ah, mas tanto “ei, ei”

E eu não consegui dizer

Que, ei

No final das contas…

Eu sempre te amei.