Garoto De Propragama por um dia

Tudo combinado

Hora programada

Do virtual

Para o real

Risco sem igual

Loucura desenfreada

Cabeça desnorteada

Do bate papo na "web"

Hora e programa combinado

Ao primeiro encontro

Tudo Novidade

Tudo estranho

Nervosismo a flor da pele

Foram-se quarenta minutos

Embalados ao som de Coldplay

um dia inesquecivel

Porém sem volta

Nenhum arrependimento

Foi algo do momento

Ja pedi demissão

Dessa profissão

Amanha, a vida volta ao normal!!!

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 05/12/2013
Código do texto: T4599831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.