NENHUMA REGRA PERMANECE

Porque o Paraíso é uma Colônia de Deleites impensados,

existe você, e ao receber a pintura da Aurora no corpo ávido por você,

é perceptível que desde a alma te clamo,

e se alguma vez cheguei mais perto do que permitido é,

a razão é que nenhuma regra permanece quando se trata de ter você,

porque a sensibilidade flamejante do Amor é o seu nome

pronunciado ao vendaval p'ra que o fogo tenha passagem