Tudo como sempre foi.

Cabelos brancos, e coração

magoado;

O resto.

Para os dias modernos, as

idéias estão muito mais que

velhas;

O ultrapassado.

Por que o espanto?!

Todo poeta é solitário, morto

moço;

Não há nada de velho nisso.

Esperança, para mim, foi ter

sonhado com a tua alegria,

mas se ela fosse de verdade

alegre;

Só populismo.

Dezembro de 2013.

Paulinho de Cristo
Enviado por Paulinho de Cristo em 05/12/2013
Código do texto: T4599150
Classificação de conteúdo: seguro