Agora, já!

Do meu passado não

sinto saudades;

Por meu futuro não

queimo neurônios.

Meu presente?!

Só tem sonhado com

você!

Dezembro de 2013.

Paulinho de Cristo
Enviado por Paulinho de Cristo em 04/12/2013
Código do texto: T4599108
Classificação de conteúdo: seguro