SENDA...

ENQUANTO BREVE A VIDA ...

...A MEDIDA DO AMOR SEGUE...

...CONFERE ...FERINDO.

NUM OLHAR GESTOS E SORRISOS...

UM QUERER SILENCIOSO DE BRADOS AFLITOS.

...UM JARDIM A FLORIR.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 04/12/2013
Código do texto: T4599106
Classificação de conteúdo: seguro