Engoli teus demônios vivos

Ela me ligou

Disse que foi por amar demais

Por medo do desconhecido

Mero lampejo de paixão

Me encontrou de novo

Sorriu e me beijo

Depois de um tempo tudo passou

Mas não pra mim

Fez do me peito ânfora

E despejou seus demônios vivos

Com esse calor

O que era perecível apodreceu em mim

Meu olhar é hoje como o dela, opaco

Sem muita fixação e esperança

Com ironia te agradeço

Por me transformar um pouco em ti.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/12/2013
Código do texto: T4598392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.