PARA FECUNDAR MEU LEITO

O amor é a poesia dos sentidos.

“Balzac”

A chuva que cai nesta mansa tarde...

Colorindo nostálgica paisagem.

Minh’alma alimenta o amor de quimera.

Você é a saudade que ressuscita meu coração

Cansado da solidão e da espera!

Invento-te para amar e morrer de amor.

Sonhar e ver estrelas...

Toda alma tem um corpo!

A minha se veste com o teu.

Na embriaguez dessa ilusão

É tu o amante que ele escolheu

Por ti canta... Chora... Sorri...

Minh’alma meu verso minha poesia.

Inundas o meu ser de vontades

Sinto-me viva te querendo.

Teu colo é meu ninho de aconchego

Mesmo estando distante!

Posso te sentir tão perto, quente.

Porém se você se cala!

Meu mundo desaba!

Perco-me de mim.

Fico a deriva sem porto.

Queria ter as palavras...

Para te convencer enfim!

Que meu amor é possível

Não é um horizonte perdido.

Preciso do teu corpo...

Para fecundar meu leito.

Teu hálito, saliva...

Pele, pelos... Cheiro...

Suor e todos os fluídos do teu ser.

Quero teus gritos, lágrimas e gemidos.

Para me sentir Viva!

Fazer as horas sorrirem pra mim...

Acordar a preguiça do meu dia!

Embalar meu sono com sonho de alegria

Quero que apenas deixe-me ser tua...

Porque já te tenho em mim!