No amor morrerei

E se te ter, for ter que te deixar

Se a maior prova de amor

for parar de te amar

Quando poderá meu coração se acalmar?

Se sou demais até para mim mesma

Como posso ter a sua medida

Qual a receita de uma vida sadia

Como viver plenamente constantemente?

Quero não ter que fingir

Expressar o que eu senti

Quando estive sem ti

E se te ter, for ter que te deixar

no amor morrerei

pois nunca deixarei de ter amar