Suplica de amor

Escuta o meu canto e vem.

Lança tua âncora

E aporta em meu coração.

Sou sereia.

Sou mulher.

A te chamar.

Desvenda meus mistérios.

Olha em meus olhos e irás compreender.

Seguem uma só direção.

Há tempos te procuram.

Sem alardes, com cautela.

Na quietude dos meus sentimentos

Para não te aprisionar.

E te manter em minha vida.

Tens a chave do meu coração.

Não existem cópias.

Para que seja o único.

Há tempos te observo.

E só crescia meu amor por ti.

Escuta meu canto.

São melodias de amor.

Para ti.