ALMA DE LOBO

No meu bolso bem fundo

cabe uma estrela inteira

iluminando os absurdos da feira

que exibe meus sonhos vagabundos

porque advogado ou banqueiro

não pinta estátua nem quebra vidraça

sequer disfarça

o sem-jeito confessando amor besteiro

pela mulher tão desejada na fome que embala

o cio tropeçando na dança dos tragos

a vergonha é o grito que pela cor fala

se existe no mundo atitude de mago

desapareça de uma vez a distância

porque a espera na estalagem

guarda mistérios que a vadiagem

explica no abandono do corpo na ganância

que o néctar das tuas coxas abre na minha alma de lobo

que só vê graça em despir-se anjo se a orgia é heavy

e o mergulho pelo abismo das tuas entregas

é meu diploma de bobo ainda que breve.