A GAROTA DO NERUDA

UM POEMA DO NERUDA ME PERSEGUE

NA RUA / NA SALA/ NOS SONHOS/ NO REAL.

UM POEMA DO NERUDA ME PERSEGUE

PLANTADO EM MIM COM SUAS DISSONANTES

NO MEIO DE PESSOAS ANÔNIMAS

DESCORTINANDO NOVOS HORIZONTES

DE UM JARDIM QUE NÃO PODE FLORESCER.

SONORA

E AS SUAS RAÍZES PENETRAM E DILACERAM

A MINHA INCOMUNICÁVEL DOR !

POR CAUSA DA MINHA BOCA

QUE JAMAIS PROVOU O GOSTO DA MAÇA DO TEU CALOR

E DO PÔMULO QUE NÃO VISITEI

COM A NAU DAS MINHAS SECRETAS OSCULAÇÕES...

FLORES ÚMIDAS DE DESEJO

EVOLAM DAS MINHAS MÃOS,

CRUZO MARES E OCEANOS ,HEMISFÉRIOS E RINCÕES

MAS HA UM POEMA DO NERUDA QUE ME PERSEGUE

RIBOMBO E TÃO INTENSO

E MESMO ASSIM , EU NÃO POSSO DECLARAR !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 01/12/2013
Código do texto: T4594582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.