EU E VOCÊ...

PENSEI NO AMOR

LEMBREI-ME DE VOCÊ

SENTI O AMOR

DESEJEI VOCÊ

QUERIA O AMOR

SONHEI COM VOCÊ

NAVEGUEI NO AMOR

MERGULHEI COM VOCÊ

VIVI O AMOR

SÓ PODIA SER COM VOCÊ

ALAGOANA MEU AMOR

DEIXA EU AMAR VOCÊ

AMAR O AMOR

EU E VOCÊ

TER O AMOR

EU E VOCÊ

GOSTAR DO AMOR

EU E VOCÊ

BOM DIA MEU AMOR

PRA SEMPRE EU E VOCÊ !