Cama fria

Nesta manhã vazia

e de céu nublado,

minha cama é fria

sem você ao meu lado.

O dia não passa,

sua ausência vira ressaca

de um dia anterior,

embriagado de amor.

Minha inlucidez vigora,

não sei por quantas horas

meu coração se indaga agora...

por quê me deixastes,minha Aurora?

Só espero algum dia,

nesta mesma manhã vazia

e de céu nublado,esquentar

minha cama fria...com você ao meu lado.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 01/12/2013
Código do texto: T4593788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.