Praia da Caueira : Primeiro dia
      
Apesar do mar agitado e escuro
Nós dois na Praia da Caueira
Pisando na areia quente
E recebendo da natureza
Sua força e energia.

 
Praia da Caueira : Segundo dia
 
Amamos conhecer Aracaju,
Cada esquina tem uma lixeira,
Povo muito educado,
As ondas agora, calmas
Água aberta ao mundo
Nela o banho sagrado
Batizando nosso corpo suado
Uma leveza com gosto de pecado

 
 Foto: Liliane
  
Praia da Caueira : Terceiro dia
 
Despedida,
Olhares atentos ao vento
Abraços fortes e carinhosos
Horizonte despindo o dia
Uma saudade em minha alma
Eu vou, tu fica
Tu fica, eu vou
É grande a agonia
Meu coração palpita
Minhas mãos trêmulas
Falta saliva
Apenas um único beijo
Para selar a despedida...

 
 Foto : Liliane
http://www.feriasbrasil.com.br/se/aracaju/caueira.cfm
Leah Ribeiro Pinheiro e Não identificado
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 30/11/2013
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T4592984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.