Adeus!

As suas mãos quentes sobre o meu corpo..

Minha pele se mistura com a sua,

ouço as batidas do seu coração

com uma rapidez voraz e

vejo o medo em seus olhos. Medo?

Medo de quê? - Medo que o tempo passe logo,

Medo que não dê tempo viver esse

sentimento avassalador

que nos queima por dentro e

que nos consomem dia-a-dia..

Suas mãos quentes sobre o

meu corpo. oh! não as tenho mais. Não

ouço mais as batidas aceleradas

do seu coração. Acabou! Tudo acabou.

Só me resta dizer Adeus.

Adeus! meu amor. Adeus!

Cecí Araújo
Enviado por Cecí Araújo em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.