PREPARE-SE

Jamais

Conseguirei dizer o quanto te amo

Aprendi

Que o amor não cabe nas palavras

Elas são inconsistentes

Tampouco

Meus gestos latentes poderão fazê-lo

Mesmo impregnados de afeto e zelo

São rasos para tanto

Mas enquanto amor

Haverei de prová-lo como for

Então...

Prepare-se!