Permitir-se

Permito-me ser forte

permito-me racionalizar a dor

e permito-te expressá-la em lágrimas

e te consolar

deixo-te tocar-me

amar-me

deixo por amar-te

deixo-me, sem queixar-me

dessa entrega quase involuntária

percebo-me

libertando-te

isolando-me para tolerar-me

fraquejar humanamente

e contrariar, romper-me

os ideais e ilusões

de que adianta filosofar?

se liberto-te

com muita dor

mas sorrindo

meu amor...

Mas não reprimirei

as poucas lágrimas

a melancolia

que sentirei

de que adianta filosofar

se liberto-te

com muita dor,

mas sorrindo,

meu amor...?