POR AMOR

Deixar algum lugar distante

e voltar...

Procurar em todas as coisas

algo que se perdeu dentro de nós...

Voltar por amor, ficar

riscar tudo o que passou

e levantar os olhos

para a realidade !

Por amor, as coisas

que alguém ama,

por amor, até o próprio voltar

voltar, ficar, amar...

Deixar que o sol invada

o coração e que a primavera

faça brotar flores coloridas

calor, por-de-sóis.

E, na oração de todos os dias:

O ar, a água e o vento.

Por amor, abra seu coração

e sinta aquilo que se irradia

daquele que por amor

partiu, voltou e ficou...

São Paulo, 01*08*1971

Por Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 28/11/2013
Código do texto: T4590519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.