Esse Amor

Vou tentar não te ligar

pra ver se assim eu te esqueço

Eu amo tudo em você

Foi assim desde o começo

Esse amor feito maré

me arrastou para o teu mar

e me jogou bem no fundo

de onde não posso voltar

Só me resta então sofrer

e sufocar esse amor

que me encheu de alegria

e hoje me traz tanta dor

Por ter perdido quem amo

por não poder mais te ouvir

por ter que ficar distante

por não poder te sentir

Por não ter mais seu carinho

nem o sabor do teu beijo

por estar só e distante

de ti, meu maior desejo

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/11/2013
Código do texto: T4589606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.