Vem dançar comigo? 
Não precisamos sequer de música 
Afinal ainda não decidimos se isso vai dar rock ou vira samba... 
Só quero o teu corpo junto ao meu 
Lábios colados... molhados..sedentos por mais... 
Quem precisa de chão quando é possível flutuar? 
 
755.JPG
 
Quero dançar contigo! 
Transformo-me no teu violão
Só pra ficar inteira nas tuas mão
Você me segura firme... Provocando vibrações 
Faz surgir uma melodia exclusiva... 
E o som forte desaparece com qualquer saudade
 
bodys.jpg
 
Vamos dançar amor... 
Eu e você... Vamos entrelaçar o que temos de melhor 
Caras e bocas, seios, coxas, mãos... 
Barba, olhos penetrantes, pernas, colo... 
Prazer... Música...Sexo...Ritmo...Delírio... 
Depois só os sonhos vão bailar ao som do silêncio... 
Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 27/11/2013
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T4589396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.