Enquanto durar

Preguiça de pensar

eu quero mesmo é sentir

fazer, escutar, caminhar

viver...

quero ser feliz comigo

e com você...

te mostrar que você é precioso

te demonstrar meus sentimentos

te fazer um carinho gostoso

tocar o seu rosto

seu corpo seu cabelo

sentir o seu cheiro...

deitar em teu peito...

escutar o seu coração

pegar suas mãos

e sentir a vibração

desse sentimento perfeito

viajar nos seus pensamentos

no nosso mundinho distante

nos esconder...

e ir adiante...sempre

enquanto durar...