PARA SEMPRE VOCÊ

Tão bela e formosa, explêndida flor

dos seus lábios o néctar do amor

valsava com o vento, as lembranças

minhas quimeras, meus tormentos

minha sede, meus desejos

nuances proibidas...no peito

ao teu amor eu rogo,imploro

minha vida é você.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 27/11/2013
Código do texto: T4588412
Classificação de conteúdo: seguro