MOMENTOS

Em momentos felizes

era minha companheira, amante

amiga, princesa, flor do meu jardim.

Em momentos felizes

minha boca beijava a sua

e naquele êxtase de amar, amavamos.

hoje retrato o passado à dor e sofrimento

pos são lembranças que atormentam

e o poeta leva no coração.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 26/11/2013
Código do texto: T4587896
Classificação de conteúdo: seguro