não foi fácil de ter, não me entrego para te perder...

Nem que me despeje todo seu ódio na cara

ou me dar as suas costas

me distanciando com a ignorância

nem que cuspis em mim

nem que me corte asas para nunca mais voar

o espaço para posar nos seus braços

por mais que me coloque barbatanas

e me obrigue a nadar na lama feito um peixe

nem que me limites o espaço com o silencio,

nunca desistirei de te

nunca vou deitarei fora o amor que sinto por te!

por mais que o exterior me venha com tempestades

por mais que o tempo me encurte

novas virtudes e atitudes,

nada vai destruir o meu sentimento por te

nada vai tirar você do meu coração!

não foi fácil de ter

não me entrego para te perder!