Uma Face Em Sonhos (D.A.)

Diante deste rosto o dia todo

Nem ao menos posso vê-lo pouco,

Mas sinto que és linda...

Como o sol que o dia ilumina

Tu aqueces meu raiar

Mesmo tal paisagem, assim belíssima

Os olhos do cego não a poderem contemplar

Esta emoção tão magnífica

Posso até te enxergar

Tens perfume, tens Amor

Um recanto de encantos

Mesmo o rosto ocultado

Não o vendo, vejo a dor

Tens a voz, que como um canto

Contemplo o belo eternizado

Mas sim te vejo em sonhos

Bela face em natureza

Com flores e sinônimos

Esculpindo sua beleza

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 25 de Novembro de 2013

(16:18)

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.