Conto de fadas

Estive brincando de princesa

passei da idade,

não tenho brasões,

não possuo nomes,

meus dedos são nus,

máscaras não sei usar,

Minhas vestes só cobrem

o que de valor vivo usar:

lealdade, sinceridade, verdade;

coisas que o ouro não pode comprar!