Súplica ao amor

Eu queria ser um beija flor

Para poder beijar o meu amor

Poder voar de flor em flor

Até sentir o teu calor

Meu amor adorado

Fica aqui bem ao meu lado

Morro de amor

Morro de paixão

Sem o teu carinho

Eu perco o caminho

Vem amor me acariciar

E comigo ficar

Estou carente de tudo

Me faça entrar no seu mundo

Não me deixe desse jeito

Pois você vive em meu peito

Meu amor querido

Não aches que estás esquecido

Pois em mim tu vives

És o maior que já tive

Nunca te esquecerei

Pra mim tu és rei

Pois mãos, iguais as tuas

Nem se quiser procurar na lua

Boca, para beijar

Nem precisa procurar

És a tua meu amado

Venha... aconchegue-se ao meu lado!

Byyá
Enviado por Byyá em 24/11/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4583981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.