Hoje só quero dizer que te amo. (Nossa história de amor)

HOJE EU QUERO DIZER QUE TE AMO 09/10/13 (NOSSA HISTÓRIA DE AMOR)

AUTORIA :Norma Aparecida Silveira de Moraes

Percorrendo estradas vastas

Ou caminhos tortuosos

Pela estrada da vida seguindo

E o amor seguindo comigo, impetuoso

De lágrimas e sorrisos

É feita a vida, o destino

Um livro de páginas brancas

Esperando um novo ensino

Pela beleza de grande amor

Fala sempre mais alto o coração

Vivendo momentos felizes

De sublime emoção

Hoje só quero dizer que te amo

Nestes simples versos a escrever

De alma transparente livre

De um jeito que você possa entender

tantos anos estamos juntos

Meses, horas, minutos de amor

Atravessando as lições da vida

Entre, felicidade, alegria e até muita dor

Passeando junto olhando as flores

A natureza exuberante contemplando

O belo passear do sol, pela terra,

E o luar na noite adentrando

Um manto de estrelas cintilantes

Embalando o nosso querer

Nuvens de algodão formando coisas

E o nosso desejo a estremecer...

Hoje quero apenas dizer que te amo

Embalada me pego em recordação

Aquela canção, fragrância, baile...

Momentos de folguedos e paixão

Uma história de amor para ser completa

Tem que ter romance no ar

Passeios de mãos dadas e beijos

Muito carinho e entrega no olhar

É um bem querer que nunca acaba

Doces beijos a cada amanhecer

Sentimentos e momentos felizes

As almas se fundem em um só ser

Nunca quis ser mais uma em sua cama

Nosso amor tem cumplicidade, é para durar

De estimulo e recompensas existir

De ternura, abraços e beijos exaltar

O amor que existe entre um homem

E uma mulher é muito belo e forte

Quando formam um par perfeito

É uma união que dura até a morte

É um só pertencer em cada situação

Nos momentos de alegria e tristeza

vivendo um enlace abençoado

Nada consegue atrapalhar esta beleza

Para uma união feliz

Precisa haver respeito para ser harmoniosa

As almas são entrelaçados pelo amor

Vivendo felizes num "jardim de rosas"

Abraços e beijos e cafunés[

Muito ardor e comprometimento

Cultivar cada dia a relação

Caminhando juntos em pensamento

Que doçura o seu jeito de ser

Tao meigo, romântico, homem ideal

mesmo nas brigas de um casal

Há respeito e diálogo, nada anormal

Sou fascinada pelo verdadeiro amor

Não saberia viver sozinha, porém

Escrevendo assim uma história de amor

Sentimentos revelados e inspirados do além...