Vontades Secretas

Uma convulsão de sentimentos, que me amolece por dentro,

O corpo inteiro funcionando ao mesmo tempo,

Num soneto que de tocar me deixa sem ar.

Uma roleta da sorte, que gira e ninguém sabe onde vai parar,

Um tesão descontrolado que corre no corpo fazendo excitar,

Me despindo inteiro dos conceitos do mundo que limitam meus anseios.

Como um jovem recém descoberto das vontades secretas,

Do fogo feroz que invade a alma, dos desejos da carne,

Faminto e com sede buscando amar!

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 22/11/2013
Código do texto: T4582025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.