(imagem do Google )

 Amor que saudade
 
 Esta saudade , atormenta e invade meu coração
A cada segundo , sem o teu amor , é uma agonia
 Perco os sentidos  os motivos e a própria razão
 São momentos ,  que  não passam , só  nostalgia.
 
Saudades de escutar , juntinho ao meu ouvido
Como te amo amor , és o homem da minha vida
Que soa igual uma melodia um lindo sustenido
 Me alegra e deleita deixando a alma revivida.
 
 Como é grande o meu amor por você ,  oh amado
 Tu me levas às estrelas  quando isto pronuncias
    E bailando fico , em outros mundos  e fantasias .
 
 És a mulher dengosa , que só me tens encantado
 Por vezes, belisco-me , para ver se não é sonho
    Fico igual sonso alegre e feliz um bobão risonho .


 http://www.youtube.com/watch?v=RLSP_GvaErM
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581899
Classificação de conteúdo: seguro