Viva o amor

Viva

Pra falar de amor

Pois o amor é cor

O amor é louvor

Mas não é indolor

Ainda assim é merecedor

Viver com ardor

Esquecer o torpor...

A prostação

Arejar o coração

Abandonar o rancor...

A apatia

Sorrir todo dia

Viver a maravilha

De acordar e ter a ousadia

De espalhar a magia

A todos a alegria

Pois o amor contagia

E essa energia

É que inebria

E faz acreditar

Que vale a pena sonhar

Que a vida pode melhorar

Se com o amor vivenciar!

Byyá
Enviado por Byyá em 22/11/2013
Código do texto: T4581267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.