EU ..

Porque tentar explicar

O inexplicável?

Como falar de um amor

Tão grande e tão mágico?

Eu te amo com um amor infinito,

Eu preciso de você assim:

Como a Terra precisa do Sol,

Como o Céu precisa das estrelas,

Como os peixes precisam do mar,

Como a noite do alvorecer,

Para acordar!

Quando ouço a tua voz,

Suaves trinados,

O som do meu amado!

A doce canção

Adentra meus sentidos e

Suas maviosas ondas

Envolvem-me e encantam!

Desde a primeira vez que eu te vi,

Eu soube,

Olhando o brilho das estrelas,

Os jardins explodindo em flores,

Sentindo o calor do Sol,

Sorvendo os pingos de chuva

Que eu

Amaria você!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 21/11/2013
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T4580907
Classificação de conteúdo: seguro