A música

Bom ouvir uma música e não lembrar o passado. Não sentir o adeus que nunca foi dito. Não querer morrer pelo desengano...Estou curada...Meu anjo tem nome e sobrenome e emprestou as asas para que eu pudesse voar!
Difícil não me emocionar com as palavras...Pensei que jamais pudesse esquecer....Entretanto, a música tocou e o que ficou foi o encanto com a melodia. Nenhuma tristeza ou ressentimento. Consegui fazer adormecer dentro de mim o gigante... A lembrança pouca também já não dói. Parece distante demais.
Engraçado..Não substituí, apenas me deixei levar pelo vento até alguém que, pouco a pouco, ocupou os meus dias, as minhas horas, os meus minutos...Entrou no vazio oco de um coração sangrando; ajudou a estancar, teve a paciência e a grandiosidade de um homem: humano, mais que tudo, e imensamente soberano ao que me habitava.
Outras músicas me invadem a alma...Dias ensolarados e cheios de vida, o paraíso de fato; a vida que aprendi com o seu amor, o paraíso que sinto em seus braços.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.