O que sinto...

Quando estou junto de ti o tempo para

O que sinto por vc é coisa rara

A alegria toma conta do meu ser

Me faltam palavras para descrever o quanto amo vc!

Thalita Gaspar
Enviado por Thalita Gaspar em 20/11/2013
Código do texto: T4579509
Classificação de conteúdo: seguro