SINAIS QUE SE REPETEM.

***

Sinais que se repetem

Envolvem a alma de imensa ternura

E esta ternura representa, ao persistir,

A orientação para as escolhas de caminhos

Aqueles que me levarão de novo até voCê.

Do “alto” somos protegidos pelos anjos

Cantando as mais belas canções de amor.

Sinais são enviados repetitivamente

Não existe coincidência, é sim afirmação

“os anjos” tudo fazem para nos recompensar

Do céu, flores perfumadas em formas de luz

Recam sobre nós em graciosas bênçãos

Riquezas celestiais que precisamos aproveitar

Nos sinais eternos lançados a nosso favor.

Vamos caminhar abraçadinhos pela escadaria

De mãos entrelaçadas venceremos os degraus

Que nos direcionarão ao merecido paraíso!

Na força de seu ser, no calor de seus braços,

A certeza que viverei para amar voCê.

Sinais nos indicam caminhos para onde seguir

Como nos destinou o Pai eterno, nosso criador.

***

Elio MoReira _- Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/11/2013
Código do texto: T4577862
Classificação de conteúdo: seguro