À Deriva

Perdido no tempo

Sigo o caminho

Ditado pelo vento.

Nas vagas do mar

Busco um porto

Onde possa chegar.

Tão pouco desejo

Que nem sei medir,

Talvez teu beijo

Faça-me sentir.

Não quero pensar

Que nunca a terei,

Mas quero sonhar,

Quando será não sei.

Não fujas assim,

Solta tuas amarras,

Vem pra mim.

Sempre te espero.

Não consigo esconder

O quanto te quero.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/11/2013
Código do texto: T4577476
Classificação de conteúdo: seguro