RESPOSTA AO SONHO

Quero sonhar sem medo

Sem que meus segredos me assustem e me desgostem

Quero realizar meus sonhos antes que a vida acabe

E que não reste além das lembranças do que sonhei

Não quero esperar na estrada sozinha onde passei

Quero passar de mãos dadas

Pelas frestas apertadas em que de ti me separei

Quero sorrisos de alegria

Negarei que é fantasia

Só em ti confiarei

Meu amor quase utopia

Minha eterna euforia a você entregarei