Sou bruxa, sou fada

Dependendo do feitiço

Sou fada, ou sou bruxa

Se tenho o seu amor, sou fada!

Se tenho o seu rancor, sou buxa!

Se solta as minhas asas, sou livre fada

Se  me põe amarras, sou bruxa enclausurada

Se me beijas com encanto, sou fada encantada...

Se me tomas com volúpia, sou bruxa endiabrada!

Dependendo da poção, ou da dose da afeição,

Entrego com emoção, meu amor, meu coração!