A beleza....

Não devias mostrar os teus olhos, teus olhos a luz do céu...

Todo aquele que se apaixona, parece então ser cruel.

Poder ver e se enamorar, mais não receber carinho, contemplar a doce loucura...mais sentir-se sempre sozinho.