AO TEU LADO ESTOU...

Recebas as minhas boas vindas,

fiques a vontade em meu jardim,

das flores sempre fostes a mais linda,

derrames teu doce perfume em mim...

Colores esta minha atribulada vida,

coloques alegria em todo o meu viver,

fiques bem junto, assim minha querida,

desabrolhes, faças crescer meu querer,

por "DEUS" nunca me fales em partidas,

meu lindo e generoso, botão em flor!

És um encanto: madura, bela e florida,

espalhando em meu caminho, teu olor...

Em meus devaneios: só sonho amor,

sempre viverei fantasias, sou sonhador!

Coloques em meus sonhos, teu perfume,

tudo o que faço e quero, em ti se resume.

Ao teu lado sequioso sempre estarei,

sou terra fértil, adubo e só a ti amarei,

estamos fortemente em elos ligados,

eternamente: enamorados e apaixonados.

Ao teu lado linda flor, sempre estarei e estou...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 18/11/2013
Código do texto: T4576319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.