SEM VOCÊ! A VIDA PERDE O SENTIDO.

O amor é a poesia dos sentidos.

“Balzac”

Eu queria entender

Preciso compreender

Porque não consigo

Tirar você do pensamento.

Estou cansada de fingir...

Disfarçar...

Dissimular...

Mentir...

Esconder!

Ascendo um cigarro.

Bebo mais uma taça de vinho.

Para criar coragem

E te dizer:

Sinto tanto a falta tua

Da tua voz muda...

Teus versos... Tuas rimas.

Mesmo sem entender!

Sentir a força de tuas palavras.

Teu beijo... Teu abraço é poesia.

Era comigo que tu falavas.

Eu escutava e respondia.

Boa noite... Bom dia!

Às vezes comigo brigava...

Batalhava...

Combatia...

Pelejava...

Eu fingia que não escutava.

E com as pontas de meus dedos

Desenhava minhas letras.

Fazendo-te oferendas...

Era tua minha volúpia

Todos os meus desejos.

Então... Eu embriago-me

Preciso te dizer!

Que eu te espero...

Quero-te... Cobiço...

Desejo... Almejo!

Sem você eu fico perdida

Vivo feito louca!

Já nem sei por que eu vivo

Sem saber mais o que digo.

Você é o meu feriado

Meu dia ensolarado

Sonho encantado

Luar prateado!

Inferno... Paraíso!

Vem meu Amor!

Fazer-me rir atoa

Contar estrelas...

Escrever poemas...

Rolar na areia...

Sentir o perfume das manhas.

Admirar a lua. Deixa-me ser tua.

Sem você a vida perde o sentido.

Acorda desse sono profundo

Um suspiro... Um gemido...

Um ponto, vírgula...

Sem dizer ou fazer nada

Meus olhos se enchem de lágrimas.