Amar pra que

Para não viver.

Para mentir.

Pra renegar.

Amar pra que?

Como posso

Entender.

Se nada tende

A mudar.

Para omitir

Disfarçar

Reprimir

Não existir.

Então,

Não falta amor

Falta amar