O tempo e o pensamento

Andam acontecendo

Mudanças em mim.

Não tenho tempo.

Mas o tempo,

Não me contento.

Ele não organiza

Os meus pensamentos.

Não paro

A vida corre.

Não te esqueço

Em nenhum momento.

A vida passa

Mas a falta não ameaça.

Penso em você

E tento. Me contento.

Não tem tempo

Para ter sentimento