Mil Poesias

Gata

Sete vidas

Te daria

Por você

Fico com

Hipermetropia

De tanto

Te olhar.

Fada

Seu pozinho

É tentação

Em minha

Espada

Me esfrego

No fim da noite

Do nada

De emoção.

Ser barango

Ou te fazer feliz.

Segunda opção.